Joaquín Novoa competirá en el Sparkassen Munsterland Giro

Quinta posición final para Alejandro Arribas en el Trofeo de la Juventud de Castilla y León 2009 de categoría cadete

La temporada aún no ha finalizado para el ciclista abulense Joaquín Novoa, debutante este año en el campo profesional con el Cervélo Test Team, con el que participará el sábado 3 de octubre en la prueba alemana del Sparkassen Munsterland Giro, dentro de una formación que liderará Philip Reignan, ganador de una etapa en la Vuelta a España.

Por otra parte, terminó el Trofeo de la Juventud de Castilla y León de categoría cadete 2009, en el que el ciclista arevalense Alejandro Arribas del Valle (C.C. Nieves) finalizó en quinta posición con 208 puntos, mientras que el tembleño Felipe Monte Gallego (Morales del Vino) concluyó en el cuadragésimo segundo lugar con 11 puntos. El ganador del Trofeo de la Juventud ha sido Ángel de Julián Vázquez (Plaspisa) con 315 puntos.